Неблагодарная скотина, или Неисповедимы пути госпо

Индпошив для ЛнД *)

 

***

Как в сентябре до Выборга дорога
Туманны часто замыслы Творца
Извозный конь по имени Серега
Халтурил возле Зимнего дворца

Не сотвори, поэт, себе кумира
На равной будь с кумирами ноге
Забыла этот здравый принцип Ира -
Настолько сильно нравился Сергей

Вот как-то раз, в который раз, на площадь
Пришла она кумира покормить
И он настал - в истории про лошадь
Момент, когда «судьбою рвется нить»

Смышленый взгляд, роскошный хвост, а грива -
Заморской ткани шелковой под стать
И тетя Ира, словно к речке ива
Нагнулась к сумке, хлебушка достать…

Придя в себя, орала на «дебила!»
Из всех душевных и наличных сил -
Она его за гриву полюбила
А он ее за … это укусил!
*)


Рецензии
История любви, увы, не нова
Случился предсказуемый финал
Серёга не замысливал дурного
Он Иру в жопу так - поцеловал.

Виктор Граков   03.05.2013 06:03     Заявить о нарушении
зачем же так грубо про дамину пятку-то?
*)

Азачем   03.05.2013 10:15   Заявить о нарушении
Я Серёжу знаю он - он эвфемизмами не пользуется )

Виктор Граков   03.05.2013 11:51   Заявить о нарушении