Один...

Нечего терять, все давно прошло.
Огненным крылом душу обожгло.
Не о чем жалеть,вспять не повернуть.
Господи, за что?Но не в этом суть.

Я налью стакан горького вина,
Выпью, закурю.Снова...до пьяна.
Никого не жду, никуда не зван.
Выпью, закурю, рухну на диван.

Утро мой палач, давит на виски.
Хочется завыть в голос от тоски.
Обманула ночь, предал алкоголь.
Облегченья нет. В сердце муть и боль.

В пыльное стекло ломится рассвет.
В воздухе висит дым от сигарет.
И на тусклом зеркале вдавлено помадой:
"Ухожу, прости меня, не ищи, не надо..."


Рецензии