Я ОДНА

Тишина, и никто не тревожит мой сон
Я одна,и далеко-далеко есть он.
Не понять, не принять и не обуздать
Ту судьбу, что всегда не умеет встречать!
Я пойду, и заполнится вмиг пустота
Я зову, но не видно, не слышно тебя!
Не могу, не принять мне теперь пустоты
Потому, что вчера в моей жизни был ты!
И пускай, я тревожусь сегодня все зря
Может быть, и в тебе моя пустота
Знаю я, что проходят минуты, года
Помню я, и никак не забуду тебя!
Жизни нить, если все воединно связать
Нужно нам, и теперь как тогда выбирать
Ночью сон, что приходит лишь днем наяву
Понимаю, что тебя я как прежде люблю!


Рецензии