По следам поэтов. Есенин. Или не слышишь- я плачу,

ЕСЕНИН
Или не слышишь- я плачу,
Каюсь в грехах перед богом
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не каюсь перед  богом
За свои грехи,
Я ищу  свою дорогу,
Там пишу стихи.
И приходит вдохновенье
Мне в урочный час,
И летит  стихотворенье
Обольщая  нас.
А душа всё  время ноет,
Хочет отдохнуть,
И стихами  благоволит
Освещая  путь.


Рецензии