Для тебя...

Я буду вечно тебя любить,
Мне жизни мало, тебя забыть.
Весь мир готов тебе отдать,
И ты должна об этом знать.

Одна любовь и навсегда,
Ты одна такая для меня.
Не похожа на других и все же
Всех на свете мне дороже.


Рецензии