Рифмы нежности

[рифмы нежности]

Это даже не полет, мы уже в невесомости
Мы парим с тобою у края пропасти,
Мы в плену с тобою у этой нежности,
Говорю об этом и сгораю от радости.

Она короче и ярче, чем просто любовь.
Она проходит, но возвращается вновь.
Это твой подбородок, прижатый к виску
Это висок, прижатый к моему подбородку.

Это ладонь в ладони и теплота,
Целый ее поток, текущий в оба конца.
Это, когда объятия и сон вместе
Лучше любых занятий и даже секса.

Она в отпечатке на постели от твоего тела
И в невесомых снах, что белее мела.
Это, когда один поцелуй нежнее
Целой ночи любви, целой жизни важнее.

Разжимаешь объятия, и понимаешь,
Что все еще держишь, что обнимаешь.
Прекращаешь дышать и смотришь, как пальцы
Сжимают ладонь, и не можешь не улыбаться.

Это, когда смотришь в глаза, и мир кончается,
И ты вместе с ним, только этот взгляд продолжается.
Это, когда понимаешь, что все что нужно для нас -
Только то, что есть здесь и сейчас...

Это, когда все, что ты знаешь – не важно,
Важно, что вместе. Остальное - лажа.


Рецензии
послевкусие желаннее процесса,
не только по причине интереса...
так ,словно бы ,служаночка Иннеса,
проснулась во дворце принцессой...;=)

Провакатор   03.05.2013 02:38     Заявить о нарушении