И удушением охваченные тени

И удушением охваченные тени,
Нас завораживающие среди ночной дороги,
Хватающие нас крепко за ладони,
Скользили все за нами и летели.
До дрожи доводившие красоты,
Что бесполезностью страдали и болели,
Что плыли все за нами и летели,
Так яростно сбивали нас с дороги.


Рецензии