Такое вот шоу...

КАК МОГ Я ПОДУМАТЬ,
"ВОЛАРЕ" УСЛЫШАВ,
ЧТО БУДУ В ГОСДУМУ,
ПИСАТЬ, ДА И ВЫШЕ.

ЧТО БУДУ ОТВЕТЫ,
ТЕ ЖДАТЬ Я ТРЕТЬ ВЕКА,
НА ЧТО СКАЖЕТ ВЕТЕР-
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА.

ВОЗЬМУ Я СРЕДЬ АМФОР,
ОДНУ ИЗ РЕДЧАЙШИХ,
И СТАНЕТ ТО ФАКТОМ,
РУСИ ВЕЛИЧАЙШИМ.

ВОЛЬЮ Я ОТКРЫТИЙ,
КАК У ЛЕВЕНГУКА,
ОТВЕТИЛ МНЕ КРИТИК-
НЕ БУДЕШЬ В НАУКЕ!

ДРУГОЙ ВЕК ПРИШЁЛ УЖ,
АБСУРД ЖЕ ВСЁ ТОТ ЖЕ,
ТАКОЕ ВОТ ШОУ-
МУРАШКИ ПО КОЖЕ!

По подсказке в дату 6-летия слдования принципу Ю. Олеши- ни дня без строчки на стихи.ру- еизвестный читатель 118  Такое вот шоу... 09.09.2015 06:00 не определен


Гойя. Летающие люди.
proza.ru
600;450


Рецензии