***

куда ведет меня
этот путь
на полуночной
первый прохожий
возьмет
меня в жёны
небо меняет
цвет
от воспоминаний
часы временно
дали мне
остановиться

я танцую
голая в
на мосту
желаний
обсыпанная
искусственным
золотом
кто то и на
меня загадал
себе выгодно

все это не имеет
обратного билета
только музыка
на камнях
до сих пор играет
небесная канцелярия
пролейся на нее
петербуржскии
дождем
омой ее
ноги
как благословенный
муж своей
любимой
жене
возжелай
ее вместо
каждого
научи делить
услышанные
слова
на двое

за город
уехала
электричкой
к морю
вчера недоступны
все номера

сады семирамиды
потоки чистой
воды
глубокие знания
предметов
настоящее и
прошлое
лодка в городском
пруду
раскачивается
веселая
канитель
чужая свадьба
и момент,
который невозможно
сфотографировать


Рецензии