Скучаю

Моя любовь пропитана ядом
Хватит горечи вам на всех
Тихо тлеет с лучиной отрада
Сигарета ,что держишь в руке.
Тихо шепотом ели слышно
Поздороваюсь я с тобой
Как дела дорогой, чем ты дышишь
А ведь я так скучаю тобой.
И при встрече глаза я спрячу
Чтоб не видел ты в них ничего
Для тебя ничего я не значу
В твоей книге я лишь переплет.
Я не знаю,быть может тоже
Вдруг при встрече и у тебя
Что то екнуло  слева,все же
Может тоже скучаешь как я.


Рецензии