Наука...

Н  аша жизнь и есть основа основ существующих всех Мировых наук,
А  мы люди сами наукасодержащие и естественнонаучные частицы,
У  чится опознать душу Матушке Природы, и отличать добро от зла,
К  ажется нам разумным жилицам Планеты Земля гораздо интереснее...
А  человечеству без научно-технического прогресса дороги на будущее нет... 


Рецензии