Край Родной!!!

-Над землей-над полями
берёзами белыми
Где лежит край родной
где широкий простор
Пролетает косяк
с песнями журавлиными
Проносясь на домной
над родной стороной!!!
-Как ты дорог мне край
серпантинов дорог
-Быстрых рек - чистых вод
и полос тополей
Все мне по сердцу здесь
где родился давно
Где крестили меня
и любили не раз!!!
Все мне  здесь по душе
запах ранней травы
И гурьба мотыльков
в танце летних цветов
Все мне здесь по душе
шум листвы у осин
Дятлов стук - перезвон
что разносится в ширь!!!
Я люблю по утру 
Слушать пение птиц
Видеть солнца подъём
из ночной глубины
Видеть как на заре
просыпается вновь
Новый день настает
что несет мне любовь!!!


Рецензии