Шарж

Ты мой мираж,
Моя страна кривых зеркал.
Ты мой безумный, милый шарж,
Моих фантазий океан.

Ты моя песня, моя сказка,
Ты мой придуманный мультяшка.
Ты мой онлайн герой,
Что вечно побеждает бой.

Живи, танцуй, люби, молись!
И вновь я поднимаю свою кисть.
И вновь пишу я новый стих.
Ты есть, а значит будет новый миф!


Рецензии