Если в календарь вглядеться зорко...

                *  *  *
Если в календарь вглядеться зорко,
То увидишь, как порой везло: 
Трижды выпадала мне семёрка –
Редкое счастливое число.
 
Из камней, кустарников и стали,
Жизнь стелила жёванный ковёр...
Ну, а что двумя не рассчитали –
Тоже не последний приговор.
 
02.05.13.


Рецензии