впредь

впредь умнее надо, ведь цветов,
семь, а их оттенков семь в десятой
не бывает моря без портов
если только море не нассато

впредь хитрее надо, ведь людей
нет, есть только имиджи и ники
не бывает шахмат без ладей
если только козыри не пики

впредь надо обдумывать все впредь
чтобы впредь выкраивать немного
времени и мысли чтоб согреть
и спасти в себе немного Бога.


Рецензии
охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серега!

Петроff   03.05.2013 13:32     Заявить о нарушении
УУУУУУУРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!

Сергей Янкинн   03.05.2013 21:36   Заявить о нарушении