Палата 3

...Смотрю на волю в окно...
...Свободу вижу, милую до боли...
...Птицы - странники свободы
...Гордо покоряют небосводы...
...Ах! Небо! Небо! Возьми меня к себе!
...Дай мне жизнь почувствовать на себе!
...Разбив стекло, взлететь бы ввысь...
...Как птица, каждой клеткой чувствовать бы жизнь!... 


Рецензии