Никогда мне не виделось снов...

Интересно, а как это - спать,
Наблюдая иную реальность?
Видно, мне никогда не познать
Снов возвышенность... Или банальность...

Каждый вечер короткая смерть
Забирает из мира мой разум...
Не дает мне судьба просмотреть
Карты стран, невозможных и разных...

Никогда мне не виделось снов...
А прекрасные замки и храмы
Днем рисует мне горькая кровь
Из душевной, рифмующей раны...


Рецензии