Не удавка на шее

Не удавка на шее , - обиды петля
Захлестнула ,  всё туже сжимая .
Счёт потерям ведёт плотоядный червяк
Беспощадный ,  как меч самурая .

А всего - то и надо :  понять и простить ,
Сея мир там ,  где рылись окопы , -
Не безгрешны :  всех с Богом связует нас нить , -
Путь души на вершину Голгофы . . .

(посв. Л .З .)


Рецензии