Что за прелесть...

Что за прелесть - ступать по мхам
Во зеленых древних лесах,
Там, где с дерева лист порхал,
Отражаясь в слепых небесах.

Что за прелесть - встречать рассвет
И в росе утопать до дна,
И в венки собирать горицвет,
Напиваться им допьяна.

Что за прелесть - плясать дождем,
Отдаваясь сполна весне...
Что за прелесть - думать о нем,
Если думает он обо мне!
(01.05.2013)


Рецензии