Христос, Ты Царь Моей Души...

ХРИСТОС, ТЫ ЦАРЬ МОЕЙ ДУШИ,
И МЫ ЛИКУЕМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ...
СЛИЛИСЬ СЕРДЦА, СЛИЛИСЬ ПУТИ...
Я ТОЖЕ СТАЛА ДОБРОЙ ВЕСТЬЮ...


В ТВОЁМ ОБЪЯТЬЕ БРАТСКОМ, НЕЖНОМ
Я ОЩУЩАЮ БЛАГОДАТЬ...
ВСЕГДА Я В ПЛАТЬЕ БЕЛОСНЕЖНОМ...
И В АЛТАРЕ МОГУ СТОЯТЬ...

И В БЛАГОДАРСТВЕННОМ СМИРЕНЬЕ
Я БУДУ ВЕЧНО ПОВТОРЯТЬ :
 - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ОЗАРЕНЬЕ!
ГОТОВА ИСТИНОЙ СИЯТЬ!
АМИНЬ!
02.05.2013.


Рецензии