Застыло время шум в ушах

Застыло время шум в ушах
Покой безумию подобен
Любовь по каплям разбавляет страх
Я ощущаю что свободен

И все движения вселенной
Все относительно меня
Тебя целую я самозабвенно
С секундой каждой больше все любя

И тишина уже не давит
В моих ушах лишь сердца стук
Твое дыхание заставит
Забыть все в ласках нежных рук

Похоже все на сладкий сон
И нашей страсти нет предела
Сердца стучат так мелодично в унисон
Ты очень долго этого хотела

Горят тела в душе покой
Я каждое мгновение ловлю
Как хорошо что ты со мной
И я тебя безумно так люблю


Рецензии