Душа поэта. El alma del poeta

Душа Поэта трепетна,нежна,
как человеку свет, так и ему любовь нужна.
Она питает мир, и дни, и ночи,
Она бросает вызов, дух наш точит,
Но вряд ли знает кто,как от неё, душа поэта кровоточит...
Это известно! Так было в старь!
И очень жаль, что в пепел превращает нас печаль...
Душа Поэта трепетна,нежна,
как человеку свет, так и ему любовь нужна.
 El alma del poeta


Рецензии