Духовные упражнения

Предвидеться радикальное изменение вещей,
Принимай,как свои потребности...других людей.
Самого желанного,без новых сомнений,
Добиться можно ...избежав угрызений.
Самоуважение,логичного лезвия скольжения,
Поверхностного ,но не наносного ,новостного
Духовного упражнения!
О-СНО-ВА!

А я возвращаюсь,гонимая снова и снова,
Разрушая смысл бытия и основы.
Проламывая поверхностное и наносное,
Злюсь, и падаю ,и кусаю логти.
Мне бы знать направление ветра,где ты будешь,
Всё ли?Всё ли в порядке?
У моей духовной основы ,угрызения
  Вместо зарядки.


Рецензии
Интересное философская интерпретация смысла жизни. Автор ищет основу своего бытия. Успехов на этом пути!

Жанна Кусмеш   06.06.2013 22:55     Заявить о нарушении