Элегия

Листва трепещет под ветрами,
Вздымая пыль всю к небесам.
Любовь не измеряй делами,
И не давай под казнь словам.

Ей чужды все законы мира,
Ей не видны его края.
Она по прежнему красива,
Тепла,желанна,верю я,

Что не смогу ее запачкать
Своим презрением,к всему
И где же та моя заначка?
К любви что даст мне новизну.

Любить же нужно только душу,
Не тело и не красоту.
Боюсь ошибку я,и трушу,
Что полюблю совсем не ту.


Рецензии