Расставание

Я повстречала тебя, когда мне было 15.
Я и подумать не могла, что будет все так прекрасно.
Ты долго бегал за мной,
Я не любила тебя,
Я избегала встречи с тобою всегда,
Но ты боролся за нас.
Утверждал, что не сдашься,
А я смеялась тогда, твердила, что напрасно
Теряешь время, силы, нервы и только.
И тебя не люблю, не люблю я нисколько.
Никто не мог подумать, как я крупно ошибалась.
Влюбилась я так как никогда не влюблялась.
И очень трудно представить, о том, что я бы рассталась.
Но время шло, и я все больше в этом утверждалась…
Мы расстаемся навсегда…
Ты много времени стал проводить со мной вместе.
Друзья стали нас называть женихом и невестой.
Ты любил меня так, как ребенок игрушку,
И не знали мы то, что попали в ловушку,
В море счастья и боли, слез и любви.
Мы и вовсе не знали, что отношения так трудны.
Нам было сложно с тобой,
Ведь мы считали тогда,
Что нам будет нелегко,
Но будем вместе всегда.
Ты говорил мне тогда, что ни за что не оставишь,
Но как я слепа была и как сильно ошибалась
В тебе твоих словах и твоих глазах поняла я все...
И ушла навсегда…
Мы расстались навсегда…
Теперь расстались мы окончательно.
Я думала все будет просто замечательно,
Но стало очень сложно мне без тебя.
6 лет просто так не прошли для меня зря.
Я вспоминаю встречи опять и опять.
Мне бы конечно хотелось вообще тебя не знать.
Ничего не поделать – такова моя судьба,
Но я не злюсь на нее – ведь мне не зря она дана.
Пройдет время и мы поймем, что все было ненапрасно.
И что у каждого из нас будет новое счастье.
Я выйду замуж, а ты женишься,
И мы будем счастливы – по раздельности…
Мы расстались навсегда…
И мы расстались навсегда…
Мы расстались навсегда…


Рецензии