Прощание с любовью

Ну здравствуйте.
Пред вами приклоняюсь на прощанье.
В моей почти безмолвной тишине,
Вам все скажу, и дам вам обещанье,
Что в кротких днях не дам вестей я о себе.

Послушайте.
Послушайте, хоть мы теперь на "Вы".
Хоть я давно остыл, а первый облик встречи,
В остывших чувствах теплится увы...
И где то в глубине души,
Я ваши обнимаю плечи...

Послушайте!
Раз я имею смелость душу приоткрыть!
Имею смелость наглеца и награжден я речью,
Как вас, мне никого не полюбить.
Позвольте в глубине души,
Обнять сегодня ваши плечи.

Опомнитесь.
Уж все постылое нам смерклось.
Все погасло.
Откуда знать могли два юных сердца,
Что встреча эта, вдруг окажется напрасной?
Что вереницу дум,
И весь очаг воспоминаний,
Мы просто выбросим из памяти потом,
Своих же мимолетных засрамив желаний.

Послушайте...
Мои года...
Я вам скажу уже не те, и не той прыти,
Что я без вас как волк!
Сжирая сам себя!
Губил сознанье, не желал событий...

Послушайте.
Есть рядом с нами Бог.
Он нас безмозглых приклоняет на прощанье,
Чтоб не взирая принципам...
На век проститься вновь,
На веки отлюбить и отгореть в молчании...

Есть Бог!
И он ничей.
И состраданье есть, как величава жалость.
Вам даровал Господь то золото очей,
И не оставил дня, чтоб видеть их усталость.

Одумался.
Впредь не поверю искренним словам!
Нас всех так скверно, подло обманули!
Мне по заросшим инеем ночам,
Бродить, желая чтобы все уснули.

Послушайте.
Любовь моя...
Я оставляю Вас.
За все свои постылые мечтанья,
За небосводы в грубой тишине
Благодарю Вас и мое сознанье,
Что хоть немного чувств Вы оставляли мне...


Рецензии
Суперррррр)) рыдать не буду, но душу вложила!!

Наталья Сечкарева   02.05.2013 23:06     Заявить о нарушении
Покуда есть во мне любови вера,
Я отживу как есть. С любовью. Ваша Лера.

Валерия Ланцман   02.05.2013 23:17   Заявить о нарушении