Раздену и зацелую...

Раздену и зацелую,
Аж занемеют губы,
Давно я искал такую
И песни твои мне любы.

Капризы твои, химеры —
От скуки моей лекарство
То голубы, то серы
Глаза — два полночных царства.

И птички твои на ветках
Ловца заманили в сети,
Другая, скажи мне, детка,
Такая вот есть на свете?


Рецензии