Откровенье Новой Жизни 14

 - Я УПОДОБИЛА СЕБЯ
СВЯЩЕННОЙ СУЩНОСТИ ТВОРЦА :
ОНА ИЗ ВЕЧНОГО ОГНЯ

И ГОВОРИТ ВСЕМ ТОЛЬКО "ДА!"

ОНА РАСКРЫТА ВСЕМ НА СВЕТЕ,
ОНА ГОТОВА ВСЕХ ПРИНЯТЬ...
ОНА КАК СОЛНЦЕ ПРОСТО СВЕТИТ...
ОНА ДЛЯ ВСЕХ КАК БОЖЬЯ МАТЬ...

ЕЙ СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧНО,
ЧТО ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ К НЕЙ...
ЕЙ ВАЖНО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЛИЧНО,
СВЕТ ПОЛУЧАЛ ЕЁ ЛУЧЕЙ...

ОНА НЕ ЖДЁТ ЗДЕСЬ ВОСХВАЛЕНИЙ,
ЕЙ В РАДОСТЬ, В СЧАСТЬЕ ПОНИМАТЬ,
ЧТО КРАСОТА ОНА МГНОВЕНИЙ -
И МОЖЕТ ЕЮ ВМИГ ПРЕДСТАТЬ!

ВОТ ТАК И Я ... Я ПРОЯВЛЕНЬЕ
СВЯЩЕННОЙ СУЩНОСТИ ЛЮБВИ,
НЕСУЩЕЙ БОЖЕЕ ВЕЛЕНЬЕ :
 - ДИТЯ МОЁ! В ЛЮБВИ ЖИВИ!
АМИНЬ!
02.05.2013


Рецензии