***

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Я вспоминаю маленьким мальчишкой
Когда ты в первый раз поцеловал меня
Испуг в глазах,не истовый и чистый
Не знал тогда ты,что последует сейчас

И я не знала,что мне делать с этим
Ударить-иль обнять тебя
И руки не уверенно,не смело коснулись твоего  плеча.

Мы замерли,в неистовом желанье
Продолжить,безсловентный разговор
И показалось нам,взлетели в высь мы
Спустились мы с небес,не сразу,а потом.

И вот сейчас я вспоминаю это
И так приятно на моей душе
Чисты мы были как осколок света
И эти чувства я храню в себе!!!

     Anna Geier/Bauer


Рецензии