Сомнение

Сказать бы мне тебе об этом,
Но вдруг, ты снова не поймёшь?
Но только с этим, за советом,
К другому и не подойдёшь…

Другой не в теме, даже гений,
А что касается тебя –
Ты тоже в области сомнений,
Но, всё же, я люблю тебя!

И значит – ты сейчас бессрочно
Доверием  наделена…, а может…
Говорить напрасно,
А ты в меня то…, влюблена?

А может, нужно? Недомолвки
Всегда последствием страшны…,
Но и без этих откровений
Полным, полно на мне вины…

Так как же быть? Сказать об этом?
Но слово, словно воробей,
Летит – не выловишь…,кто знает,
Потом опять всю жизнь, жалей…

Засела мне больная тема
На самый кончик языка,
Комок мучительных сомнений,
Возникших, прямо с потолка!

Сказать бы надо: «Будь, что будет!»
Не факт, что всё в себе носить…
А промолчать?  Тебя обидеть…
Так как же лучше поступить!?

Нет. Рассказать, всегда успею
И не сейчас когда…,  потом….
Как трудно стало жить на свете
С таким болтливым языком!

Лос Анджелесю
02.05.13 г.


Рецензии