апрельский чай

идут весенние свежие ливни,
они рисуют весенние линии.
гроза очистит твое подсознание,
добавит искренности признаниям.
хочешь пей, хочешь - нет свой апрельский чай,
он допивает весну по ночам, невзначай.
а ты смотри свои фильмы на звездном экране,
взболтай свои мысли в граненном стакане.
ты - апрельское утро, роса на ресницах,
он - майские сумерки, трепет синицы.
эти глаза - прекраснейший изумруд,
и меня,
и весеннее солнце
мгновенно с ума сведут.


Рецензии