Городское утро

Гремит рассвет,безмолвием горячих красок,
Слепящий солнца свет,проник в мой скучный дом.
Зари огонь, ошпарил козырьки многоэтажек,
И растворился прямо за углом.

Мой город еще спит... еще так рано.
Весенний день лишь только набирает ход,
Птиц пение скребется как сопрано,
Несет из леса  звуков хоровод.

А город спит,ему спешить не надо,
Укутавшись в коробки из бетонных плит,
Всё как то чаще он любуется закатом,
Рассвет его совсем не веселит.


Рецензии