Приходи во сне

Ты приходи во сне,когда рассвет созреет,
Когда погаснет в небе, последняя звезда.
И солнца,первый луч, теплом своим согреет,
Души моей порыв и нежные сердца.

Ты приходи, когда уж нету мочи,
Когда на сердце горечь и тоска.
Смогу помочь, и даже среди ночи,
Забрать ту боль,что рвётся из виска.

                Е.Ю.


Рецензии