***

...Я ненавижу всю слабость в себе,
...Что заставляет гореть мою душу в огне...
...А сердце пылает так ярко и больно,
...Взметая бурю эмоций невольно...

...Ярость, злоба и отчаяние
...Все терзают и топят меня...
...А душа все страдает в беспамятстве яром,
...Душа' изнутри усыпляющим ядом...

...И внутри все томится, ища свежий глоток,
...Пробудивший бы сознания и разума поток...
...Хотя все овеяно  туманом,
...Надежды проблеск все же рядом...
...И не окончена борьба...


Рецензии
Такие категории как ЯРОСТЬ, ЗЛОБА, ОТЧАЯНИЕ могут расти только в сильном сердце. Тем более, что БОРЬБА И НАДЕЖДА не за горами.
С уважением.

Дарья Осенняя 2   12.05.2013 12:55     Заявить о нарушении