Ранняя роса творила чистотой

Ранняя роса творила чистотой,
Заря играла радугой надежды.
Сердце замерло за этой красотой,
Одевшись в карнавальные одежды.

Душа парила выше, по спирали.
А люд слагал о ней легенды.
Любовью двери открывали,
Раздавая смайлов энергенты.

Твои губы дышат нектаром,
Счастливые, красивые глаза.
Внутри, в груди горит пожаром,
И в небо выделенная полоса.

.:.22:24.:.(10(5)4).:.02.05.2013.:.
                ((1))


Рецензии