в н. вр

Я открою тебе в домашнем:
В чёрном платье на тонких бретельках.
Я открою тебе в домашнем:
Мне идёт этот лёгкий наряд.

Не напомни мне о вчерашнем!
Мы и так о нём вспомним мельком.
Всё, что дорого в этом вчерашнем,
Завтра нам возвратится стократ!

А сейчас будь моим сегодня.
Заслужила покой твоих рук я!
Буду я для тебя - Сегодня!
Не продлённое, не навек.

От своих вчера не свободны,
Как воздушного шара люлька:
Нас относит куда угодно
Ветра Времени вольный бег.

С расстояния - лишь помашем.
Плыть по небу гондолам нашим
Между будущим и вчерашнем...
Я тебя подожду, в домашнем...


Рецензии