Ты мне нужна

Для меня нет ничего прекрасней
Увидев тебя, обнявшись. Только одной
Тобой я дышу. Нет ничего ужасней,
Что навсегда попрощаюсь я с тобой.

Для меня нет ничего прекрасней
Услышать голос твой, манящий.
И мне будет так легко, приятней,
Зовя по имени речью летящей.

Для меня нет ничего прекрасней
Увидеть потрясающую улыбку твою
И мы будем настолько счастливей,
На сколько, в себе я ее сохраню.

Хочешь не верь моим словам, но
Все что я сказал, так оно и есть. Знай:
Что строки лежат так звучно давно.
На листе, в котором ты прочитай:

В последнее время, стал как другой:
Мысли в голове, донося, что ты – одна.
Душа рвется на куски - быть с тобой.
Просто поверь. Ты одна мне нужна!!!


Рецензии