Исчезнем вместе

Исчезнем вместе мы тогда,
Когда исчезнут города,
В пустоту,в царство Аида,
Вместо мыслей у нас - руина,
В бездну времени счета
Нашим вселенским полетом,
В бесконечность адовых кругов,
Средь грешников и воров,
Мы растворимся в легкой дымке.


24.04.13


Рецензии