То ли я дура, то ли я не одна

Головная боль гремит, не достучится,
Жизнь из глаз расплескивает жизнь.
Положите, положите меня в больницу!
Таких как я – бесчисленные тиражи!

И не то что ударяюсь в ****ство,
Просто много кто НЕинтересен..-
Это крайняя степень злорадства:
Не найти никого по мысли
и быть с ним вместе.

От тебя мне нужен только запах.
Всё остальное - допишу сама!
Ненавижу ленивых и слабых.
..тиражи, тиражи меня….

2010


Рецензии