Снег

С  утра красиво падал снег.
Звенел  хрустальный воздух.
День  только начинал разбег
Когда  раздался возглас.

Глас  сверху говорил
Или  в душе творилось?
О  том что каждый сотворил
И  каждому свое открылось.

И  прошлого след на снегу
Извилистой  тропою.
-здесь ты все сделал на бегу,
-здесь не ступил ногою.

Здесь  поворот, и больно вспомнить
Но  ведь и вычеркнуть нельзя.
Все  что заложено -исполнить
У  каждого своя стезя.


Рецензии