механизм

Приносить людям боль - вошло в привычку
Почему и зачем, когда-либо спросишь ты
А затем, что когда-то взломали от сердца отмычку
Вырвали нужный орган, разорвав его на куски

Теперь с пространством внутри человека,
Он ходит по земле и часто смеется,
но не живет он. пустотно таится в нём
Горечь обиды и боли внутри
Так зачем причинять боль тем, кому так важен ты?
Ведь радости счастья - оно не горит пламенем ярким
Как горели однажды чьи-то мосты

И прошу, если найдешь ты чью-то отмычку
от сердца -
Возьми ее и закопай,
Чтоб никто не нашел
И не вошел в привычку
Делать больно любимым и тем, кто любит тебя


Рецензии