Вы очень странные

Вы очень странные ,знаете.
Вам легко сказать слово "люблю",
А что вы в нем понимаете?
Да в ваши я души плюю!
Вы очень глупые,знаете.
Вам так легко мать оскорбить,
Нет,не чего вы не понимаете,
Лишь она вас будет любить.
Вы такие страшные,честно,
Нет не снаружи,внутри.
Вам не чего здесь неинтересно.
Вы умрете от этой тоски.
Вы такие противные,страх,
Как так можно жить?
От вас остается лишь прах,
Вы можете только вредить.
Вы слишком продажны,ужасно,
Даже близких готовы предать.
С вами находиться рядом опасно,
Вам не дано мечтать.


Рецензии
Очень правдивое стихотворение!

Анастезия Хард   19.08.2013 15:40     Заявить о нарушении