***

02.05.2013г.

Солнце красное - Небо красило.
Краской розовой - На заре.
И ложился спать - Ветер ласковый.
В сиренях густых - Во дворе.

Но не спится Мне - Не печалится.
Тихо... Радостно!.. - На Душе...
Соловьи поют - Заливаются!...
Песней Радости! - По Весне....


А.В. Козак


Рецензии