Чайковский

Сходишь с ума – других не ввязывай.
Если нет больше в жизни рок - н- ролла –
Включай себе Баркаролу
..ни к чему не обязывай.
Чайковский.
Подальше от города,
от людей и здания –
Мотивация избегания.
Чайковский.
Всё становится конкретнее –
то есть хуже.
Спрячься от того, что снаружи.
Мама поверхностна –
ей легче.
А тебе – крыть нечем.
Чайковский.
Молодость можно укрыть от правды
Только любовью.
Не философской лаврой.
Июнь. Отголоски.
Чайковский.

2010


Рецензии