Тень звезды

 
Я рисую солнца луч
Используя  лишь сажу.
Небо  полно черных туч
Я  радуюсь пейзажу.
Прекрасна  черная роса
Прекрасен  неба цвет.
Глубоко -черная краса
Такой  ведь в суте  свет.
       И  черным гладь бездонных вод
       Цветы  черней угля.
       Прекрасно  все ,но только вот-
        Я   в поисках угла.
Заманчиво  и все так мило
Нет  разницы где ложь.
В  черном мешке утаилось шило
Все  что хочешь –вынь , положь.
Нет  ярких красок суеты
Лишь  сплошная ночь.
Где   я не ясно ,а где ты
Кто  сын кому ,кто дочь.
           Скажи  -пейзаж  мой не заманчив?
             И  что-то в нем не достает?
             А  яркий свет в цветах обманчив
             И  тенью ложь не отстает.


Рецензии