Сердца четырёх

Какую из всех меня
ты хочешь сейчас обнять?
Нежную блондинку,
которая всегда готова подставить спинку
и дать почесать за ушком,
наивная болтушка, всё выложит при первой же встрече;
вторая — доктор Кукумбер, эта по жизни лечит,
лучше тебя знает, что тебе подойдёт,
о чём ты думаешь и кого мечтаешь,
её любимая игра — домино,
но
в ней не забивают костяшками "рыбу",
там — в цепях и на дыбу, под каблук, в шипастый ошейник,
если раньше ты был ничейный,
то теперь принадлежишь только ей — зайка нашёл Хозяйку;
третья — опасна,
взрывная штучка, матерящаяся сучка,
про постель — е*ля, про нефритовый стержень — *уй,
она бездонна,
в ней килотонны
страсти,
но лучше не попадаться — из этой пасти
потом вырваться будет совсем непросто;
четвёртая — застрявший во взрослом теле подросток,
никак не умрёт, чтобы освободить место
для нового персонажа,
видимо, придётся, пока она спит, совершить кражу
организма, но
не так низменно,
как это делают похитители тел — вторжением,
нет, для этого есть другой метод, волшебный секрет —
стирание лишней личности путём поглощения.
Так кого же из меня
тебе оставить к концу дня?
Поторопись с ответом,
я чувствую, как все эти части сливаются в одну картину,
скоро не отличишь Дину Блон от Джессики Рэббит, а Фемдомину от Килл-О-Тонны —
вагоны
становятся одним составом в связке,
но это лишь только начало, никто уже больше не говорит о развязке.


Рецензии
выбирай на вкус

Блон Дина   02.05.2013 22:28     Заявить о нарушении