Люблю тебя...

Люблю тебя за то,
Что ты на свете есть,
Что ходишь по земле
Уверенно и прямо,
Что искренне смеешься
           и грустишь,
На мир глядишь
Открытыми глазами.

Люблю тебя за боль,
        и за печаль,
За все твои ненастья
          и сомненья,
За радости твои
      и пораженья,
За все твои прожитые
             года...
За наши встречи,
За твое смятенье,
За нежный поцелуй
И рук прикосновенье..

 


Рецензии
"Люблю" - хоть вы смогли объяснить за что, а то звучит одно слово...

Любаша Паламарчук   02.07.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.