морю посвящается

я поеду на море и передам ему привет,
от нас двоих.


оно будет целовать мои ноги
и рассказывать сказки
мене будет всё равно, что наступил сентябрь.
ведь море еще теплое.
прилетят чайки и расскажут сплетни
пока я буду пить горячий чай.
в надежде продлить этот день вечно.
и остаться у моря…

я посвящу ему свою жизнь
и этот стих.
надеясь, что оно не забудет меня,
как других.


Рецензии