Ранняя весна

Почки еще - не проснулись:
снится им вешнее солнце,
ветки березки качнулись:
робко стучат мне в оконце.
Спят еще песни весенние,
птицы в шальном ожидании,
только росточки чуть нежные
смело спешат на свидание!


Рецензии