На пределе

На пределе удержаться
мне бы.
Чтобы камнем не сорваться
в небо.
И в прошедшее –
не возвратиться.
Значит, надо в птицу
обратиться.
Чтобы с края мер земных –
к звездам!
Надо сразу.
А потом –
поздно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.